あっという間にGWも終わり、2021年上半期ももう終わろうと、そんな話が聞こえてくるワケで御座いますよ。
僕個人の体感時間としては、やっと4月くらいの感覚で、これが老いというものなのかなどと思う次第で。
そんなこんなの2021年5月の総集篇をば。
帰り道 咲いてた紫陽花 綺麗だな。
直下堀りしたり。
なんか入口作ったり。
社会人バレーの漫画。
学生の部活動とはまた違う面白さが…。
スパカブはいいぞ。
約束された美味の野菜炒め。
餃子。
WELLA×utakataのヘアダイブラシを頂いて、流行りの馬耳に便乗。
金色のガッシュ!!は不朽の名作。
アイスコーヒーの美味しい季節です。
気になって買ってしまった東方アイリッシュ。
もっと増えて欲しいなあ。
珈琲氷で作るアイスラテ。
どうしてもやりたくて。
発破。
威力が低いんじゃ…。
スパカブはいいぞ。
手が滑って、つい。
学大に新しくできたラムラーメンのお店のラム水餃子。
パクチーが…。
薄切りロースで作るトンカツ。
いつもの。
場所を変えて。
塔を建てたり。
城壁を建てたりなど。
自家製渓谷を作ろうとか。
下半ブロックなのかな?
いつもの。
トマトカレー。
店キャン△
お店でも急冷アイスコーヒー。
チャハーン。
カックイーの頂いた。
職人の仕事を見させてもろて。
髪切って、パーマ。
白髪多いなこのおっさん。
といった感じの5月でした。
6月もよろしくお願い致します。
【華やかで品のある髪色が派手髪】
【当たり前から一歩踏み出した面白いスタイルを】
をモットーに、東京は学芸大学駅から徒歩4分の Al Chem という美容室にてカラー技術ではなく僕の作るデザインをご提供しております。
初めて僕のブログをご覧下さった方は必ずこちらのページを御一読下さい。
・Hanaのブリーチ技術について
・ホワイトヘアにするための条件
・何故1回のブリーチで白く出来るのか
・そもそもホワイトブリーチやケアブリーチって?
・どれくらいダメージするの?
・ブリーチってやっぱり染みて痛いものなの?
といった、僕のブリーチに関する基本的な内容や、よくある質問はこちらの記事に纏めておりますので、こちらも是非ご覧ください。
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