年の瀬ですって。
大晦日ですって。
あっという間でしたわよ。
というわけで、今月の総集編です。
12月は撮影から。
チダとHanaの感性が激しくぶつかり合う図。
マニパニアンバサダーに選んで頂きました。
アンバサダーサロンにして個人でもアンバサダー。
もうほぼ僕がマニパニです。
何で撮ったんだっけ?
豚汁作りました。
チダがハガレン全巻持ってきた結果ブック○フみたいになった受付。
お店の裏で冷凍炒飯。
これマジで美味いんだわ。
撮影に行く途中綺麗な夕焼け空。
証明写真撮ったら裏に貼り付けられたオーナーの図。
もう一度がない試合を観てきました。
開始2秒で号泣でした。
超雑に雪平鍋で親子丼的なもの作ってみたり。
残飯炒飯。
良いお酒は笑顔が知っている。
餃子。
ある日のお昼ご飯。
IKEA行ってきた。
この空間本当好き。
麻婆豆腐はヘラで豆腐を崩す派です。
換気の関係でサロン内が寒くて凍えてたら買ってきてくれました。
お客様は電気毛布とクッション、クロスでかなり暖かいと思うのですが、僕らまぁまぁ寒いんですよね。
クリスマスイブにDIYしてるって…。
8月に800円で買ったモニター、開封しました。
そしてファイアスティック様降臨。
とりあえずハイキュー!!1stシーズン。
サンタさんから色々届いた。
久しぶりに特装版というものを買ってしまった…。
ついにアブデビュー。
おでん。
私の特技は、大根を…煮解すことです。
必要に迫られれば、いつでも披露します。
私の特技を体験したい方がいれば…、どうぞ自宅までお越しください。
…進撃未履修なんですけどね。
保存用も買いました。
10巻の特装版新品があったのでつい。
デグさん可愛い。
2020年の年越しはデグさんと共に。
本当、高火力系女子好き。
といった感じで。
12月も楽しく面白く過ごせました。
2020年の振り返りはまた別記事にて。
【華やかで品のある髪色が派手髪】
【当たり前から一歩踏み出した面白いスタイルを】
をモットーに、東京は学芸大学駅から徒歩4分の Al Chem という美容室にてカラー技術ではなく僕の作るデザインをご提供しております。
初めて僕のブログをご覧下さった方は必ずこちらのページを御一読下さい。
・Hanaのブリーチ技術について
・ホワイトヘアにするための条件
・何故1回のブリーチで白く出来るのか
・そもそもホワイトブリーチやケアブリーチって?
・どれくらいダメージするの?
・ブリーチってやっぱり染みて痛いものなの?
といった、僕のブリーチに関する基本的な内容や、よくある質問はこちらの記事に纏めておりますので、こちらも是非ご覧ください。
これらの記事をお読み頂いた上、日々のブログ・スタイルページ・インスタグラムなどをご覧頂き、【僕の理念や作るスタイルに共感頂けた方】は是非、記事の一番下のLINEオフィシャルアカウントから、友達追加の上ご連絡ください。
LINEでのご予約手順はこちら
Twitterはこちら
Instagramはこちら
チダハナラヂオはこちら
Al Chem オンラインショップはこちら
コメント